Qualität ist unsere Devise

Alle von unserem Betrieb angekauften Schlachttiere stammen ausschließlich aus kleinstrukturierten, bäuerlichen Betrieben aus der nächsten Umgebung.

Die Qualität und Frische der angebotenen Produkte muss gewährleistet sein. Dies erreicht man nur, wenn man viele unterschiedliche Dinge beachtet. Dazu gehören etwa...

  • der persönliche und ständige Kontakt mit den Landwirten im regionalen Bereich
  • die fachgerechte und sofortige Verarbeitung der Produkte
  • das optimale Zusammenspiel von Tradition und moderner Technik

Weiteres nutzen wir zur besseren Rückverfolgung das VUQS Qualitätssiegel - ein AMA zertifiziertes Programm,  d.h. Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung. Damit Sie wissen, was Sie essen und woher es kommt.

Die Schlachtung

Alle Schlachttiere werden unmittelbar nach der Ankunft in unserem Betrieb möglichst stressfrei und fachmännisch geschlachtet.

Nach erfolgter Aufbereitung und Grobteilung gelangen die Fleischteile sofort in unsere Kühlräume, dies bedeutet:

Kurze Transporte - hoher Qualitätsvorteil!